Когда беда опустится как штора

   .   .   .
Когда беда
опустится как штора
на твоей жизни
светлое окно
ты и не можешь
видеть этот мир
счастливый
и поющий вместе
с птицами
загадочные песни
о любви
а видишь стены
пол и потолок
и самого себя
в огромном зеркале
которое вдруг
жизнью показалось
той самой
что ты жил
и будешь жить


и счастье и свобода
и восторг
в прозрачном воздухе
растают неожиданно
как зыбкий
и таинственный туман
вместо которого
не выйдет снова солнце
а станет холодно
уныло и темно.


Рецензии