А осень гонит ветром холода

А осень гонит ветром холода...
Уже видны снега,невдалеке морозы...
И в шубу белую оденется земля...
Застынут лужи-неба слёзы.

Срывает листья ветерок с ветвей...
И бьются за часы свет с тьмою...
Грядёт парад ненастных дней...
Накроет всё зима собою.


Рецензии