Реплика

Всем! Всем! Всем!

Регионам, федералам,
Реалистам, виртуалам,
Свет-элите, маргиналам,
Журналистам всех каналов,

Слабым, сильным, страстным,
"Белым", "синим", "красным",

Маленьким, большим,
Здравым и больным,
Зрячим и слепым,
Грешным и святым,

Нищим и богатым
От Тывы до Штатов,

Боговерам, атеистам,
Себялюбам, глобалистам,
Работягам и артистам,
Безработным и министрам,

Нацефобам, нацефилам,
Шизофреникам, дебилам,

Всем писателям, поэтам,
Критикующим эстетам,
Сочинителям заветов,
Клубам, сектам, госсоветам,

Гениальным всем мирянам,
И, конечно, стихирянам!!!

Закон писать мне не дано,
Пишу вам мнение моё:
Добыть чтоб мир, иметь чтоб честь,
По Морю Жизни чтоб Все плыли,
Стать нужно вежливей, чем есть,
И быть Всем праведней, чем были.
Успехов, братцы, в этом деле
Да здравия душе и телу.

22 октября 2020


Рецензии