Как флажки
Голуби,стрижи,грачи
Массой серой,плотной горсткой
Редки солнечны лучи
Ввысь взметнулась птичья стая
Только свист на проводах
Надо всеми пролетая
Вызывала тихий страх
Как кричали птицы громко
Как галдели,стайный гул
Разлетелись быстро,ловко
Пока ветер не задул...
Свидетельство о публикации №120102205663