Ты придёшь в мою жизнь

     
Ты придёшь в мою жизнь негаданно,
Как зимой орхидея расцветшая...
И церковным развеется ладаном
Ночь горячая и сумасшедшая...
*
Алчность рук моих, страсть неуёмная,
В ожиданиях долгих,  немыслима.
И тоска твоих глаз опалённая,
Поцелуями с горечью выстлана...
*
Шепот слов, что покажутся важными,
Пусть теряется смысл в них таинственный,
Мы губами горячими, влажными,
Отыскать сможем нежность и истину...
*
Свет свечей отраженный, мерцающий,
Будет долго гореть и волнительно
И луной в небесах угасающей,
Лишь вздохнет на рассвете пронзительно.

     22.10.2020. полдень..


Рецензии