Здравствуй, утро моё!

Здравствуй, утро моё! Здравствуй, Солнце!
Здравствуй нежности мой ручеёк!
Пусть твой голос всё чаще смеётся –
Я люблю каждый твой уголок!

И люблю каждый миг твой, мгновенья,
И все мысли я тоже люблю,
Чувства все, все твои сокровенья,
Страсть к тебе полюбил я свою.

И теперь, я не знаю, что делать,
Сможешь ли, ты все чувства принять?
Я влюбился, похоже, всецело –
Ты – моя, всего лучшая часть!

Ты – моя! Мой предел всех желаний,
Моё счастье, желанная весть –
Кладезь есть в тебе очарований,
Слава Богу! За то, что ты есть!


22.10.2020


stixi.ru


Рецензии