Зараза

Русь вставай, объединяйся,
Русский немец иль калмык,
Понять друга постарайся
Ведь у нас один язык.
Мы столетья жили вместе,
Воевали, как один,
Нашу жизнь и наше место
Никому мы не сдадим.
Власть пришла к нам, как зараза
Из московского кремля
И пустила метастазы,
Расплодилась словно тля.
Повылазили бандиты
Разом изо всех щелей,
Оцепили паразиты
Даже старый мавзолей.
Знаю снова будет жарко
Не волнуйся и не трусь,
Когда Минин и Пожарский
Вновь поднимут нашу Русь.


Рецензии