Нет, я не Пушкин, бог с тобой...

Нет,я не Пушкин,бог с тобой,
своей отмечен я судьбой,
меня иное вылепило время-
какого не бывало злее
и подвигами полно,как бокал,
где я мужал,любил,терял,
но оставался сам собой.
Нет,я не Пушкин,бог с тобой!

       19.10.2020


Рецензии