Я убегу
Мне чуждо жизни постоянство.
Сильней захочешь руки сжать,
Я, как песок, скользну меж пальцев.
В неволе я не проживу!
Я вырвусь, убегу, воскресну!
Листом берёзы прорасту,
Синицей взмою в поднебесье!
Прольюсь дождём,
Когда не ждёшь.
Зажгусь звездой,
Когда забудешь.
Согрею
Солнечным лучом.
Назад вернусь..,
Когда разлюбишь...
Свидетельство о публикации №120102205589