Фубол-болезнь века

Матч идёт, он не окончен.
И долго будет он идти.
Удар отточен,прям и точен,
голкипер только на пути.

Но и вратарь не безупречен.
Он весь растерян - мяч забит.
Футбол болельщиков не лечит,
когда за матч душа болит.

      18.10.2020


Рецензии