Сегодня день окрашен в голубой
Особой кистью, отблеском от неба.
В него подмешан шелковый прибой
И капелька от утреннего снега.
Такой знакомый и неповторимый,
Ложится перламутровой дугой,
Укладывая цвет мазком незримым
Сегодня день окрашен в голубой,
20.04.20
Свидетельство о публикации №120102205548