Грустно сердцу. 25. 09. 2020

Нет пафоса в моих стихах,
Аккордов не хватает и воззваний.
Лишь цепь неведомых мечтаний
И романтичных изысканий
В ритмичных кроется словах.

Любовь, природа и искусство -
Миры тончайшие влекут
Меня в стихосложенье тут.
Быть может, то порочный путь...
А, может, просто сердцу грустно...


Рецензии