Проникновение
Всё то лишь, что в стенАх стоит.
Идя по улице, в окно
Твой взгляд прикован, как магнит.
И мысль волнует нервы в теле,
О том, что не твоя реальность.
В окне красивом, в самом деле,
Достатка, светит солнцем, радость.
От составляющей ума, избавив мозг,
Всмотревшись в стёкла.
Проникнуть дашь себе в то счастье,
В минуты эти, ты не тётка.
И нет историй, что маячат,
В задворках памяти, тяжёлой.
Лишь только здесь, пусть и в халате,
В стекле живёшь не бестолково.
Проникнуть в каждый уголок,
По силам каждому, кто сможет,
Оставить ум свой на чуток.
И нерв, тем самым, не встревожит.
22.10.2020
Свидетельство о публикации №120102205515