Одиночество в душу стремится
Отгораживаясь извне,
В своей маленькой тесной квартире
Добровольно и наедине.
Одиночество мило и горько,
Одновременно мне непонятно,
Знакомство с собой и не только
Здесь случаются неоднократно.
Тут романтика стены разрушив,
Извлекает все новые звуки.
И стандарты привычные руша,
Свои чувства берет на поруки.
Неосознанно, странствуя птицей,
Пробирается внутрь постепенно.
Одиночество в душу стремится,
Заполняя пространство мгновенно.
18.04.20
Свидетельство о публикации №120102205511