Последний полёт
как травы на лугу.
Давай поедем в Лэнгли-
на дачу ЦРУ.
Не думай,я не спёкся.
Есть Москва,Стамбул.
Свалим самолётом,
куда я сказанул.
Турбины воют рёвом,
под крыльями она-
рыжая корова
мычит нам:"До свида..."
Что-то шепчут травы,
кивают нам цветы
и пьяные шалавы:
"Счастливого пути!"
18.10.2020
Свидетельство о публикации №120102205508