Ночь любви

Каждый шаг свой на прочность пробуешь...
Фонари на озере плавают.
Эта ночь для влюбленных особая,
в фейерверке событий главная.
;;
Мы купаем любовь бережно,
объезжая фонарики фразами,
и вопросом плывущее :
- Веришь мне?
В поцелуе ответном сказано.
;;
Смотрит молча луна глазастая ,
рядом счастья дорожка выслана.
Серебра изобилием хвастает
и влюблённым в их гавань мысленно.
;;
Дом - понтон с необычною свитою...
Под покровом мы ноченьки. Здорово!
Схемы лучшие, гнездышко свитое,
не умеем уже без которого.
;;
В композиции ленточки алые,
необычные фишки фигурные.
Красота у любви небывалая.
А и ночёвка, страсти бурные! ;;
Февраль 2020г.


Рецензии