Всё будет так
Я знаю, жизнь возьмёт своё.
Ты от судьбы себя не спрячешь,
Как ни обманывай её.
Что делать, если чувства волны
Тебя затопят с головой?
Что делать, если нет мне воли
Себе признаться, что со мной?
Когда меняются местами
Земля и небо, явь и бред,
Когда грядущее в тумане,
А прошлого в помине нет?
Когда один стоишь у края,
И свет звезды твоей погас.
И понимаешь: нет нам рая,
И дверь закрыл за нами ад?
Уже так было. Не со мною.
И впредь повторится не раз.
Весь мир отдам за миг с тобою.
Весь мир ты даришь мне сейчас.
Свидетельство о публикации №120102205491