где ты?

о да. все так
 
какого цвета твое настроение?

нити моей души в твоих руках

я чувствую

натяжение
 
стихи по сути даже

не важно

идешь туда где ты бывала дважды

нет

ты не хотела нет

но ты идешь и снова

за искрами глаз ищешь ответ

готова

куда

зачем ты снова улетаешь в небо

а может вниз

никто не знает где ответы, «Ева»

Екатерина

Стой

Скажи где ныне будем вместе

А может нет

И никогда

и незачем искать ответы

И почему

Нестранные стучатся вести

И лишь один

Вопрос на сердце

Где ты?


Рецензии