Пара. 25. 09. 2020

Скажи мне нужные слова,
Что ты со мной, что не одна,
Что веришь прочно в наш союз,
И не томит союза груз.

Что прочность наша велика;
Нас ждут туман и облака,
И топь и засухи пустынь,
И вместо золота - алтын.

Не будем погружаться в блажь,
Ведь одиночество - мираж.
Ведь пара лучше чем один,
Ты - госпожа, я - господин...

Давай же вместе в мир пойдем,
Довольны будем каждым днём.
Построим домик у пруда,
Где станем парой навсегда!


Рецензии