Не зови меня по имени

Не  зови  меня  по  имени,
     Назови  неповторимою …
Своей  гибкой  тонкой  веточкой,
     Своей  милой  нежной  девочкой.
Первым  ярким  солнца  лучиком
     И  судьбы  приятным  случаем,
Заблудившимся  желанием,
     Бесконечным  ожиданием.
Не  зови  меня  по  имени,
     Назови  незаменимою …
Той,  в  которой  так  нуждаешься
     И  в  которой  растворяешься.
Назови  своей  удачей,
     Что  судьбой  дана  в  придачу.
Назови  безумно  странной,
     Но  немыслимо желанной,
Непонятной,  неизвестной,
     Но  загадочной  и  честной.
Своей  помощью  в  ненастье,
     Своим  маленьким,  но  счастьем,
Так  тебе  необходимой …
     Назови  своей  любимой!


Рецензии