Запах счастья

Да, что со счастьем, как твои дела?
Ты счастлива была, была любима?
И сама любила?
Ведь много ты об этом и не говорила.
Да, счастье любит тишину.
И что об этом говорить.
Нужно просто жить.
А это видно по твоим
искрящимся глазам.
Улыбке на устах.
Летящей вдруг походке.
"И если счастье сам себе ты взять не мог,
его не смогут дать ни царь земной, ни бог".
/ Мирза Шафи/.
Сделав счастливым самого себя,
счастливый видит только счастье и вокруг себя.
И в счастие своем он столько силы взял,
что все несчастья сам достойно преодолевал.
И разве счастье забывается
Им только души наполняются.
А ведь совсем немало
жить с наполненной душой.
Ты чувствуешь уже даже не счастье - Запах.
Запах счастья своего, вдыхая.
Так можно ещё больше запах ощутить
Таперь бы только не утратить и не задушить
Все то, что долго так копилось.
И только не марать все чистое и нежное
И отпустить на небеса
Пусть запах счастья более прилежным
Будет принадлежать.


Рецензии