Стихи прощаются со мной...
иль это я прощаюсь со стихами.
Нет за день строчки ни одной,
как тут не вспомнить о Хаяме.
Старик был славный балабол,
а особливо после пьянки.
То задирал цветной подол,
то возливал ещё полбанки
и рубайатами сорил
направо и налево...
Может быть и я так жил,
но житель я иного века.
Дела,дела,одни дела
съедают время без остатка.
Стихи уходят от меня
и от того на сердце гадко.
17.10.2020
Свидетельство о публикации №120102205433