Заколоченные ставни у любви
Проржавевший от безмолвия засов.
А внутри, как заточенный зверь,
Воет ветер предсказатель моих снов.
Не понятно, плохо от чего,
От того, что не уверен шаг …
Нет, и может вероятнее всего
От того, что мечется душа.
От дверей потеряны ключи …
Заколочены все ставни у любви.
И поэтому, то плачет, то молчит
Вольный ветер, запертый внутри.
15.04.20
Свидетельство о публикации №120102205427