Был бы я волком, то выл бы всю ночь...
Выгнал шакалов бы из лесу прочь,
Лес мой – измученный ими народ,
Кто же шакалы? Насильников сброд.
Ах, как страшила б их хватка моя,
В глотки хоть им не вгрызался бы я,
Их убивал бы подлунный мой вой
Только одной моей жуткой тоской.
Я не пугал бы ни лес, ни луну,
Только шакалью ту стаю одну.
Если шакалов волкам не изгнать,
Могут и волки шакалами стать.
Вой мой не мщенье бы им предрекал,
Путь к очищенью он мне б освещал
И отвращал от шакальих щедрот
Лес мой – наивный древесный народ.
22 октября 2020 г.
(0:52-1:23).
Люберцы.
Свидетельство о публикации №120102200542
С искренним уважением,
Верона Шумилова 27.10.2020 21:32 Заявить о нарушении
С признательностью,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 27.10.2020 23:10 Заявить о нарушении