Еве

Маленьким комочком ты пришла на свет,
Чудо воскрешения через много лет.
Первым рванным криком забрала сердца,
Нет на свете слаще детского лица.

Ангелом небесным мне была дана,
Чтобы знать отныне, что я не одна...
Что всегда ты рядом, мой родной малыш,
И сейчас так нежно на груди сопишь.

Первая улыбка, первый звонкий смех,
Все в тебе прелестно и ты’ - лучше всех.
Все оттенки неба в голубых глазах,   
Все переживания в маленьких слезах.

Все сбудется, все сладится - в жизни столько дней,
И дочери все в будущем счастливей матерей.

Иди всегда к своей мечте, не познавай тоски,
Будь счастлива и радостна всем бедам вопреки!


Рецензии