Нарисуй...

    «Нарисуй...»

Нарисуй меня ливнями светлыми
На полотнах вечерней зари,
Нарисуй меня красками нежными
Нерастраченной первой любви.

Нарисуй, чтоб твоею единственной
И непознанной стала навек,
Уходящей тропою таинственной
В неразгаданный солнечный век.

Нарисуй каждым вздохом взволнованным
Свою радость во мне и печаль,
Чтобы песней звенела раскованной
В половодьях весенняя даль.

Нарисуй меня в юности трепетной,
Или в дыме осенних ночей,
Чтоб горел во мне тайной рассветною
Вечный клик неземных журавлей

стих написан на заказ


Рецензии