Жизнь может быть - любви короче

Не отрекаются – любя,
Жизнь может быть – любви короче,
Наши сердца, – увы, не прочны,
Живём – их тромбами губя…

Но образ любящей души –
Для всех примером остаётся,
Счастье – не всем, увы, даётся,
Любви своей – не потуши…

Не отрекаются, любя, –
Наверно, даже после смерти,
Души любимых – с нами вместе,
Дарят по прежнему себя!


Рецензии