Проживание прозы. 12. 09. 2020

Читаю именитые поэмы,
В нетленные романы погружён.
Там - душевосхитительные темы
Сознания питают пантеон.
В них оживают смыслы вековые
О чести, о надежде говоря...
И судьбы там в минуты роковые
На остром пике проживаю я.


Рецензии