1. 17. Д. 6 Деградация

ДЕГРАДАЦИЯ [‹фр. degradation] – 1. частная форма движения;
2. падение, понижение уровня развития;
3. разрушение неустойчивых качеств у индивидов Бога. Деградация разрушает всё слабое и некачественное, выявляя прочные конструкции и прогрессии в тонком строении души, так как разрушение происходит до прочных качественных состояний. Деградация всегда предельна, действует только до определённого Уровня и ниже не распространяется.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии