Моей дочери
Сколько дней беспробудно я мечтала
Прижать крепче материнской рукой,
И с тех пор никогда не отпускала.
На всем свете крепче связи не найти,
Мы связаны переплетением сердец,
И сколько сложностей откроется в пути —
Совсем неважно, ты мой маленький борец!
Когда грустишь — грустит с тобой планета,
Когда ты счастлива — на небе солнца свет.
Ты озаряешь нашу жизнь своею жизнью,
И ничего прекрасней в мире нет!
Свидетельство о публикации №120102205340