Печаль
И вызывает только боль,
Когда свой замедляю бег,
Шепчу:"Мне отдохнуть позволь..."
Бежать казалось нелегко,
Чтоб заплутать сильней следы.
А солнце светит высоко.
Ему совсем не до беды.
Охотники гнались за мной,
Чтоб шкуру мою подстрелить,
А я вела их за собой,
Чтобы волчат мне защитить.
От логова их увела
И сердце очень быстро билось,
Когда я выстрела ждала.
Молила. чтобы не случилось
Беды.Я жизнь свою отдам
За них, волчат моих прекрасных...
...Кровь заструилась по следам
И для меня итог был ясным.
Петляла долго средь дерев,
Но силы быстро угасали.
Мой вой, прощальный мой напев
Был полон боли и печали...
Свидетельство о публикации №120102205332