Осеннее...
и не проснется больше до весны
И бабьим летом путаются мысли,
Туманом утренним в траву ложатся сны...
Выглядывает в перелесках осень,
Кивает жёлтой веткою из тьмы,
Обиды ветер листьями заносит
И инеем глаза подведены...
А пальцы ищут солнечные блики,
Вновь заблудившись в шелесте ветров,
И на твоей тягучей точке зыбкой
Алеет сок калины, словно кровь...
Мне жертв не нужно!
В пламени заката
Сильнее боль и ощутимей страх...
А эта осень в том лишь виновата,
Что больше нет меня в твоих глазах...
20.10.20
Свидетельство о публикации №120102205327