1. 17. Д. 4 Деверсификация

ДЕВЕРСИФИКАЦИЯ [‹лат. de – приставка, означающая отсутствие либо движение вниз + лат. versus стих + fasio делаю] – система функционирующих сообществ, соединяющих разностороннюю направленность в целостный фактор значимости, отвечающей всем характерным показателям содержащихся в нём данностей. Деверсификация способна удерживать в своей основе любое количество разнородных элементов, действующих планомерно и соответственно выполняющих свои целеустановки.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии