С днем рожденья

Ещё не поздно на все 100 блеснуть
и сказать : " А мне фиолетово".
В подружки пригласить саму весну,
с начинкой время сказочных рассветов.
;;
Танцуют ножки, кругом голова,
волшебных па игривые движения...
Со всех сторон доносятся слова :
- Юляша, дорогая, с днем рождения!
;;
Бедром виляя, поднимаешь грудь.
Вся из себя на крыльях вдохновения.
Будь самой - самой, интересной будь!
С днем симпатичным твоего рождения!
;;
Пусть поздравления строчкою бегут...
В твой адрес столько окрыленных версий...
Мужчины скажут : " ЖЕНЩИНА В СОКУ,
ну, просто сочный, обалденный персик.
;;
Твою дорогу словом уложу,
цветы земли пусть утопают в вазах.
А женщины? А женщины... Скажу :
булавочку давай повесь от сглаза.
;;
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
;
12.02.2020Г.


Рецензии