Я вижу то, чего не видишь ты
В усмешке глаз, какая – то печаль.
Нет формулы душевной пустоты,
В которой уходящего не жаль.
И совершенно нет нужды скрывать
То, от чего оправдываться тошно.
Хотела б я поставить вновь печать,
Где по гарантии вернуться можно.
15.04.20
Свидетельство о публикации №120102205292