Сон накануне Ноября. 101

Стукачи??? Сон накануне Ноября.
Время обеда - 101 прочтение.

Стукачи???
     Иудина природа.
Топит Мир Павлуш
      9-ый вал.
Из Гестапо славные уроды
учат древний А.а
      Мадригал.

Кому дыба.
Этому Ицык!!!
Гвозди ржавые -
развяжется язык.

Мать продаст.
Что НЕ было покажет,
если им прикажет
Верхний ЦИК.

Трое в Лодке,
не считая "б...ли",
медленно гребут
по водной глади.

Позади ( известо)
РУЛЕВОЙ -
стукачок он местный,
подсадной.

Цены снизились,
продаст всех за трояк-
так гребцам
постукивает
              Рак.

Говоришь, что Раки
стучат враки?
То вареные
и красноцветны
        раки.

Каин с Авелем игают в Дурака-
очень медленно несет их плот
                река.
На мосту игрива, но надменна
замерла с шифровкой Магдалена.
Сталин машет бронзовой рукой.
Обещает Вечный Всем покой.

А Хрущев, смотря на Босса попу,
штопор точит, Другу-Филантропу.

Филантроп -Певец и просто Филя
отстучал - Лу-блю!(Кому) на МЫЛЕ.

Говоришь, что Раки
стучат враки?
То вареные
и красноцветны
        раки.

А природный Рак
он в цвет (го...а),
но не пахнет.
Ты попробуй! На...

Каин с Авелем игают в Дурака-
очень медленно несет их плот
                река.
На мосту игрива, но надменна
замерла с шифровкой Магдалена.
Сталин машет бронзовой рукой.
Обещает Вечный Всем покой.

Пояснение.
Сегодня профессор Мясников рассказывал.
что Ему снятся Осенью
очень живописные сны.
Многим тоже - живописные, на гране сЮРа.
Например, этот...


Рецензии