Как мне тепло, потрескивает печь
И на стене подпрыгивают тени.
Здесь не хватает романтичных свеч?
Что ж, их заменят старые поленья.
Ты на полу, а я возле тебя …
Нет, нет, здесь больше нет интима.
Твоей руки касаюсь, шарфик теребя,
Смотри, как эта ночь неповторима.
Нас связывала прошлая любовь,
Она незримо здесь сейчас летает.
И тихий треск от догоревших дров,
Нас безнадежной грустью накрывает.
11.04.20
Свидетельство о публикации №120102205267