Лист мерзнет на ветках от снега...

Еще не успевший пожухнуть,опасть
Лист мерзнет на ветках от снега,
Ветер трепещет,ничем не унять,
Ему нет покоя,свисает не в неге.
Летают снежинки,с надрывом парят,
А лист беззащитен от битвы,
Стремительно бьются и тем говорят:
"Ничьи не помогут молитвы."
Осталось немного и Осень уйдет,
Уже Зима вступит в законы,
Лист осыпается,время не ждет,
Скоро установит свои каноны.


Рецензии