И снова я тебя люблю
И снова я тебя люблю.
А, может, никогда не прекращала
Любить, но, видно сентябрю
И осени я это обещала.
Осеннье обещание - обман!
Ты, сотканный из листьев и туманов,
Ты - пилигрим далёких стран, Вернувшийся ко мне из океанов,
Из неземных высот, из синевы,
из города, как камень, неживого.
Ты - шелест молодой травы
И я в тебя влюбляюсь снова.
22.10.2020
Свидетельство о публикации №120102205257