Вчера..

Вчера танцевала,
Летала, дышала.
В объятьях твоих
До утра засыпала.
Сегодня во мне холода..

Зачем запах кофе,
Над морем рассветы,
И ветер, и волны,
Вопросы, ответы?
Сегодня во мне теснота..

Вчера мы смеялись,
За руки держались,
Смотрели в глаза,
Под дождем целовались.
Сегодня во мне чернота..

Зачем эти звезды
И желтые листья,
И книги, и фильмы,
Пластинки, плейлисты?
Сегодня во мне немота..

Я больше не буду пытаться,
Простите.
Любите, целуйтесь, надейтесь,
Живите.
Все страны, моря, города,
Континенты,
Ужаты до точки.
До точки момента
Где я без тебя пустота..


Рецензии