Минздрав предупреждает!!!

Колумб Америку открыл,
Как фирменный нахал.
Ведь в Индию всё время плыл,
Но день и ночь бухал.

Поэтому пути его,
Наверно не сошлись.
На корабле,скорей всего,
Лишь черти завелись.

Припев-1
Минздрав предупреждает,
Не надо много пить.
Минздрав предупреждает,
И смертью подтверждает.
А Колумб,а Колумб,а Колумб,
А Колумбу плыть и плыть.

Но вот,счастливый день настал,
Увидел берега.
С кровати с бодунища встал,
Шатаясь он пока.

Нога не хочет ковылять,
Трясётся по пути.
Он веру в бога оскарблять,
Не хочет,мать ети.

Припев-2
Минздрав предупреждает.
Допился,что,не рад?!?
Минздрав предупреждает,
Чертями насаждает.
А Колумб,а Колумб,а Колумб,
А Колумб не виноват.

На берег тихо,не спеша,
Он в лодочке приплыл.
Но удивляется душа,
Индеец там курил.

Ну дай попробую и я.
В костре он взял запал,
Но затянувшись до х.я,
Вдруг в обморок упал.

Припев-3
Минздрав предупреждает.
Курить как сгинуть в ад.
Минздрав предупреждает,
Волною охлаждает.
Курение,это яд.
А Колумб,а Колумб,а Колумб,
А Колумб не виноват...

   (22 октября 2020 год)


Рецензии