2467. Отвечу - вот оно...
Уйдет нарядная, дыханьем освежив,
Ветра прекрасные и звездные рассветы!
Полянам листьев столько раздарив,
Что успокоят Землю все красоты Света!..
Смятение душевное пошлёт
Зимушке, с тоской навстречу
И реки льдом морозец закует,
Все по желанию красотки - в вечер...
Одарит золотом осеннее гнездо,
Родным просторам свежий ветер!
Люблю осеннее я это естество,
Богато красками, мыслями - светел!!!
Ты, спросишь: Счастье - Где?..
Отвечу - Вот Оно!!!
22.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120102205218
С теплом души,
Сенько Виктор Васильевич 25.10.2020 17:03 Заявить о нарушении
Рада отклику и знакомству!
Красоты счастья и вдохновения!
Радости ещё пока осенних дней!
Прекрасных чувств её в запас!!!
С теплом души моей!!!
Людмила Делий 25.10.2020 16:57 Заявить о нарушении