Спасибо просто, что ты был-

Я много сил потратила любимый
Чтоб ты любил, меня одну
Я образ твой хранила, мнимый
И с ним потом, пошла ко дну

Я все цеплялась за возможность
Тобой желанной и любимой быть
Но самая большая сложность
Что для себя, ты так не смог меня открыть

Я как и все, была одной из многих
Кому обиды ты дарил
Сейчас не нужно слов тех, громких
Спасибо просто, что ты был.


Рецензии