Она по жизни королева..

Она по жизни королева,
На всех с улыбкой смотрит свысока.
Ты в жизни её очередная пешка.
Чтоб быть на равных с ней кишка твоя тонка.


Она красива, словно греческая богиня.
Ты будешь во сне твердить её имя.
Она очень умна и начитанна каких поискать.
Везде где бы она не появилась, будет яркой звездой блистать.


Рядом с ней любой мужчина почувствует себя королём.
Она сумеет поддержать его во всём.
Стать верной и любящей женой.
Только ты поступками ей докажи что нуждаешься лишь в ней одной.. 


Рецензии