I Know Him So Well

Было время, ты смотрел честно,
билось сердце: ты держал руку.
Но эпоха провела через скуку -
я узнала, что тебе интересно.

Оказалось - мы и не были рядом.
И уже не понимаю причины,
почему вообразила мужчиной
то, что было нарисовано взглядом.

Скрылся ты, мелькнув спиной, за стеною.
Я могу ещё ловить след движенья.
И горчит мне не моё пораженье,
хоть и снова поле битвы за мною.

21-22.10.2020


Рецензии