Военно -морская.. песня
Сколько дней с тобой,не видим берегов,
Небо все лохмотьями,пейзаж оборван,
В боевом походе,ко всему готов ,
Наш корабль упрямо,борется со штормом..
Пр.
Черное море,Тихий океан,
Северный .Балтийский или Каспий,
Служба нам досталась,к дальним берегам,
Воины морские в стужу и ненастье..
Рубежи своей страны,в море защищаем мы,
Мы отечества сыны,кто служил в военном флоте,
Над водой иль с глубины,братству флотскому верны,
Для того мы созданы,те кто в море был поймете...
2.
Корабли,подлодки,боевая служба,
Спи страна родная,мы идем в поход,
На защиту встает,если будет нужно,
Наш надводный и подводный флот...
Свидетельство о публикации №120102205178