воспоминания
в доме бабушки. Помню - стряпню,
жар печи и стакан мой граненый
с молоком. Двор широкий, родню...
Помню, как безысходно, протяжно,
аж до самых последних лесов,
плыли песни. И мне было важно
прозвенеть средь родных голосов...
А еще были наши забавы -
через поле бежать - кто быстрей.
И повсюду лишь травы, и травы,
Да все гуще они, все сочней.
Упадешь в этот космос пространства,
над тобой встанет облака скит...
Рядом - дом, рядом - Божие царство,
ибо бабушка - так говорит!
Свидетельство о публикации №120102205150
Спасибо.
Анна Рыбба 16.08.2021 16:08 Заявить о нарушении