Вожак

Если стаду чей вожак
Даст команду:"Шире шаг!"
Стадо молча шаг ускорит,
С вожаком никто не спорит

Потому что никогда,
Не задав вопрос:куда
И зачем ведётся стадо?
Знать ответ кому не надо,

Кроме только вожака,
Кто всегда на полшага
Остальных опережает,
Чем возможности лишает

Конкурента обойти
Вожака в своём пути,
Чтобы,пользуясь моментом,
Не пошли за конкурентом!


Рецензии