Откровение
Не хочу ни с кем встречаться.
Я хочу любить тебя, беречь.
Тебе, как солнцу улыбаться.
Для тебя всю нежность подарить,
Окружать тебя заботой,
С тобой из чаши одной пить,
Тяжкие делить работы.
Тебе нести в ладонях счастье,
Влагой небес тебя поить,
В житейских бурях и ненастьях
Надежною опорой быть.
Всегда и всюду быть с тобой,
Ведь я – Хранитель, Ангел твой!
Свидетельство о публикации №120102205143