О нежности

Давай я расскажу тебе о нежности,
Не книжной и красивой, а живой.
О свежести её  и о безбрежности,
Той самой, настоящей, ключевой.

Сердца в своём незримом разговоре
Вдруг обретут естественную  нить.
В ней исчезают разногласия, споры,
Что сможет всех навек соединить.

Суть нежности не описать словами,
Она появится в касании милых рук.
В штрихах таится, шепчется губам,
Как испускаемый душою ультразвук…

Мы чувствуем земное притяжение,
Его не видно зримо, оно есть.
Прикосновение основа для забвения,
И благостная для влюблённых весть.

Ещё глаза. В них искорки покажут
Счастливый и уверенный маршрут.
Советы и  секреты, всё предскажут 
И вашу звёздочку на небе назовут.

И в собственном сознании не таите
Тепло сердец, что плавит лёд в душе.
Заботу о друг друге проявите.
И сильный  дух по жизни, в вираже.
            22.10.2020г. 


Рецензии
Добрая нежность получилась.
И тёплая.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   22.10.2020 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий. Удачи и здоровья, дорогой.
С уважением. 9.11.200г.

Александр Нелединский   09.11.2020 11:14   Заявить о нарушении